Khullam Khulla Pyar Karenge With Femal Voice (Old) Karaoke

Khullam Khulla Pyar Karenge With Femal Voice (Old) Karaoke

1,500.00

  • Additional information
  • Reviews (0)
  • English Lyrics
  • Hindi Lyrics

Additional information

Singer

Released

1975

Music Director

R D Burman

Movie

Khel Khel Me

Mood

Romantic

Lyrics

Gulshan Bawra

Reviews

There are no reviews yet.


Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Khullam khulla pyaar karenge hum dono
Iss duniya se nahi darenge hum dono
Pyaar hum karate hai chori nahi
Mil gaye dil jora jori nahi
Hum woh karenge dil jo kahe, hamako jamaane se kya
Khullam khulla pyaar karenge hum dono
Iss duniya se nahi darenge hum dono
Hey dekh woh ishq chhup chhupake farma rahe hain
Are hai kya maja dil hi dil mein toh ghabara rahe hain
Lagata hai dono padosi hai woh
Rishta hi aisa hai jaane bhi do
Hum woh karenge dil jo kahe, hamako jamaane se kya
Khullam khulla pyaar karenge hum dono
Iss duniya se nahi darenge hum dono
Hey bolo na pyaar ka hai yeh dushman jamaana
Are sun haan bata sabako milata nahi yeh khajaana
Are jinako aji yeh khajaana mile dekh dekh unako yeh duniya jale
Hum woh karenge dil jo kahe, hamako jamaane se kya
Khullam khulla pyaar karenge hum dono
Iss duniya se nahi darenge hum dono
Pyaar hum karate hai chori nahi
Mil gaye dil jora jori nahi
Hum woh karenge dil jo kahe, hamako jamaane se kya
Khullam khulla pyaar karenge hum dono
Iss duniya se nahi darenge hum dono

आ : अरे देख रहे हैं
कि : देखने दो
आ : जल भी रहे हैं
कि : तो जलने दो
आ : खुली सड़क है बाबा
कि : तो क्या हुआ भई
आ : हाँ
कि : तो हो जाए

खुल्लम-खुल्ला प्यार करेंगे हम दोनों
इस दुनिया से नहीं डरेंगे हम दोनों
प्यार हम करते हैं चोरी नहीं
आ : मिल गए दिल ज़ोरा-ज़ोरी नहीं
हम वो करेंगे दिल जो करे
हमको ज़माने से क्या
दो : खुल्लम-खुल्ला प्यार ...

कि : हे देख वो इश्क़ छुप-छुप के फ़रमा रहे हैं
आ : है क्या मज़ा दिल ही दिल में तो घबरा रहे हैं
कि : लगता है दोनों पड़ोसी हैं वो
आ : रिश्ता ही ऐसा है जाने भी दो
हम वो करेंगे ...
दो : खुल्लम-खुल्ला प्यार ...

आ : ए सुन ज़रा ये भी जोड़ी है कैसी निराली
है साथ क्या पीछे लाला चले आगे लाली
कि : दोनों में शायद बनती न हो
आ : अपनी तरह इनमें छनती न हो
हम वो करेंगे ...
कि: अरे धत
दो : खुल्लम-खुल्ला प्यार ...

कि : ( ऐ
आ : बोलो न
कि : प्यार का है ये दुश्मन ज़माना
आ : अरे सुन
कि : हाँ बता
आ : सबको मिलता नहीं ये ख़ज़ाना ) -२
कि : जिसको अजी ये ख़ज़ाना मिले
आ: देख-देख उनको ये दुनिया जले
कि: हम वो करेंगे ...
आ: उह
आ : खुल्लम-खुल्ला प्यार ...
दो : खुल्लम-खुल्ला प्यार ...