Aake teri Baho me Karaoke

Aake teri Baho me Karaoke

500.00

  • Additional information
  • Reviews (0)
  • English Lyrics
  • Hindi Lyrics

Additional information

Music Director

Anand Milind

Released

1992

Mood

Romantic

Singer

Reviews

There are no reviews yet.


Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

aake teri baaho me har shaam lage sinduri
aake teri baaho me har shaam lage sinduri
mere man ko mahakaaye
mere man ko mahakaaye tere man ki kasturi
aake teri baaho me har shaam lage sinduri
aake teri baaho me har shaam lage sinduri
mere man ko mahakaaye
mere man ko mahakaaye tere man ki kasturi
aake teri baaho me har shaam lage sinduri
aake teri baaho me har shaam lage sinduri

mahki hawaye, udta aanchal, lat ghugharaale, kaale baadal
mahki hawaye, udta aanchal, lat ghugharaale, kaale baadal
prem sudha naino se barase, pi lene ko jivan tarse
baaho me dhas lene de, prit ke chumban dene de
baaho me dhas lene de, prit ke chumban dene de
in andharo se chhalak na jaaye
in andharo se chhalak na jaaye yauvan ras anguri
aake teri baaho me har shaam lage sinduri
aake teri baaho me har shaam lage sinduri

sundarta ka bahta saagar, tere liye hai rup ki baadal
sundarta ka bahta saagar, tere liye hai rup ki baadal
indradhanush ke rang churaau, teri zulmi maang saajau
do phulo ke khilane ka, vaqt yahi hai milane ka
do phulo ke khilane ka, vaqt yahi hai milane ka
aaja mil ke aaj mita de
aaja mil ke aaj mita de thodi si ye duri
aake teri baaho me har shaam lage sinduri
aake teri baaho me har shaam lage sinduri
mere man ko mahakaaye
mere man ko mahakaaye tere man ki kasturi
aake teri baaho me har shaam lage sinduri
aake teri baaho me har shaam lage sinduri

आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
मेरे मन को महकाए मेरे मन को महकाए
तेरे मन की कस्तूरी

आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
मेरे मन को महकाए मेरे मन को महकाए
तेरे मन की कस्तूरी

आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
हो..आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी

महकी हवाएं उड़ता आँचल लट घुंघराले काले बादल
आं...महकी हवाएं उड़ता आँचल लट घुंघराले काले बादल
प्रेम सुधा नेनों से बरसे पी लेने को जीवन तरसे
बाहों में कस लेने दे प्रीत का चुम्बन देने दे
बाहों में कस लेने दे प्रीत का चुम्बन देने दे
इन अधरों से छलक न जाए इन अधरों से छलक न जाए
यौवन रस अंगूरी

आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी

सुन्दरता का बहता सागर तेरे लिए है रूप की गागर
सुन्दरता का बहता सागर तेरे लिए है रूप की गागर
इन्द्र धनुष के रंग चुराऊं तेरी जुल्मी मांग सजाऊं
दो फूलों के खिलने का वक्त यही है मिलने का
दो फूलों के खिलने का वक्त यही है मिलने का
आजा मिलके आज मिटा दे आजा मिलके आज मिटा दे
थोड़ी सी ये दूरी

आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
हो..आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
मेरे मन को महकाए मेरे मन को महकाए
तेरे मन की कस्तूरी

आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी
हम्म आके तेरी बाहों में हर शाम लगे सिन्दूरी