Ishq Mera Bundagi Hai English Lyrics Karaoke

Ishq Mera Bundagi Hai English Lyrics Karaoke

750.00

  • Additional information
  • Reviews (0)
  • English Lyrics
  • Hindi Lyrics

Additional information

Singer

Music Director

R D Burman

Movie

Ye wada raha

Mood

Romantic

Lyrics

Gulshan Bawra

Music Company

Universal Music India Private Limited

Released

1982

Reviews

There are no reviews yet.


Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

1 2 3 4
Ishq mera
bandagi hai
Ishq meri
zindagi hai
Aashiqon kaa
arsh deraa
Aashiqon kaa
farsh deraa
Aashiqon ke
saaton jahaan
Ishq meraa
bandagi hai
Ishq meri
zindagi hai
Aashiqon kaa
arsh deraa
Aashiqon kaa
farsh deraa
Aashiqon ke
saaton jahaan
Ishq meraa
bandagi hai
1 2 3 4
Yuun to jahaan me
sabhi naam ke hai
ye rishte
Jo ishq men duub
jaayen wahi hain
farishte
1 2
Yuun to jahaan me
sabhi naam ke hai
ye rishte
Jo ishq men duub
jaayen wahio hain
farishte
Ishq me hai
wo khumaari
Jo na utare
ummr saari
Din ba din ye
hogi jawaan
Ishq meraa
bandagi hai
Ishq meri
zindagi hai
1 2 3 4
Dil jisamen shama
jale ishq ki dil
wahi hai
Maine to apane hi
dil kii kahaani
kahi hai
1 2
Dil jisamen shama
jale ishq ki dil
wahi hai
Maine to apane hi
dil kii kahaani
kahi hai
Dharm apanaa
aashiqi hai
Karm apanaa
aashiqi hai
Ishq hi hai
meraa imaan
Ishq meraa
bandagi hai
Ishq merii
zindagi hai
1 2 3 4
La la la la la la
la la la la la la
1 2 3 4
Aashiq wohi haijo
duuje ka gam jane
sehanaa
Tu is jahaan men
kabhi n kisise ye
kahanaa
Ho....
Aashiq wohi haijo
duuje ka gam jane
sehanaa
Tu is jahaan men
kabhi n kisise ye
kahanaa
Ishq hai kyaa
tu na jaane
Na sunaa tu
ye fasaane
Kyuun kare ye
jhuuthaa gumaan
Ishq meraa
bandagi hai
Ishq meri
zindagi hai
Aashiqon kaa
arsh deraa
Aashiqon kaa
farsh deraa
aashiqon ke
saaton jahaan
Ishq meraa
bandagi hai
Ishq meri
zindagi hai.

१ २ ३ ४
इश्क़ मेरा बंदगी है
इश्क़ मेरी ज़िन्दगी है
आशिकों का अर्श डेरा
आशिकों का फर्श डेरा
आशिकों के सातो जहां
इश्क़ मेरा बंदगी है
इश्क़ मेरी ज़िन्दगी है
आशिकों का अर्श डेरा
आशिकों का फर्श डेरा
आशिकों के सातो जहां
इश्क़ मेरा बंदगी है
१ २ ३ ४
यु तो जहाँ में सभी नाम
के है ये रिश्ते
जो इश्क़ में डूब जाये
वही है फ़रिश्ते
१ २
यु तो जहाँ में सभी नाम
के है ये रिश्ते
जो इश्क़ में डूब जाये
वही है फ़रिश्ते
इश्क़ में है वो ख़ुमारी
जो न उतरे उम्र सारी
दिनबदिन ये होंगी जवा
इश्क़ मेरा बंदगी है
इश्क़ मेरी ज़िन्दगी है
१ २ ३ ४
दिल जिसमे शम्मा जले
इश्क की तील वही है
मैंने तो अपने ही दिल की
कहानी कही है
१ २
दिल जिसमे शम्मा जले
इश्क की तील वही है
मैंने तो अपने ही दिल की
कहानी कही है
धर्मं अपना आशिकी है
कर्म अपना आशिकी है
इश्क़ ही है मेरा इमा
इश्क़ मेरा बंदगी है
इश्क़ मेरी ज़िन्दगी है
लाललालालालालाल
१ २ ३ ४
आशिक़ वही है जो दूजे का
गम जाने सहना
तू इस जहा में कभी न किसीसे
ये केहना
हो .........
आशिक़ वही है जो दूजे का
गम जाने सहना
तू इस जहा में कभी न किसीसे
ये केहना
इश्क हैं क्या तू न जाने
न सुना तू ये फ़साने
क्यू करे यु जूठा गुमा
इश्क़ मेरा बंदगी है
इश्क़ मेरी ज़िन्दगी है
आशिकों का अर्श डेरा
आशिकों का फर्श डेरा
आशिकों के सातो जहां
इश्क़ मेरा बंदगी है
इश्क़ मेरी ज़िन्दगी है