Shirdi Wale Sai Baba Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali Karaoke

Shirdi Wale Sai Baba Aaya Hai Tere Dar Pe Sawali Karaoke

750.00

  • Additional information
  • Reviews (0)
  • english lyrics
  • hindi lyrics

Additional information

Singer

Music Director

Laxmikant-Pyarelal

Movie

AMAR AKBAR ANTHONY

Mood

Hindi Devotional

Lyrics

Anand Bakshi

Reviews

There are no reviews yet.


Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Aaaaa...
Zamane ne kaha
tooti hui tasweer
banti hai
Tere darbaar me
bigdi hui
taqdeer banti hai
Tareef teri
nikli hai dil se
Aayi hai lab pe
ban ke qawaali
Shirdi wale sai baba
Aaya hai tere
dar pe sawali
CHORUS....
Lab pe duayen
aakhon main aansoon
Dil main umeedein
par jholi khali
Shirdi wale sai baba
Aaya hai tere
dar pe sawali
CHORUS......
Shirdi wale sai baba
Aaya hai tere
dar pe sawali

OOOOOO...OOO...O...O..
1....2....3......4....
O mere sai deva
tere sab naam lewa
CHORUS.....
Juda insaan saare
sabhi tujhko hain pyare
Sune fariyaad sabki,
tujhe hai yaad sabki
Bada ya koi chhota,
nahi mayoos lauta
Ameeron ka sahara,
gareebon ka guzara
Teri rahmat ka kissa
bayan akbar kare kya
Do din ki duniya,
duniya hai gulshan
Sab phool kaante,
tu sab ka mali

CHORUS.......
1.....2.....3....4....
Khuda ki shaan tujhme
Dikhe bhagwaan tujhme
CHORUS.......
Khuda ki shaan tujhme
Dikhe bhagwaan tujhme

Tujhe sab maante hain
Tera ghar jaante hain
Chale aate hain daude
Jo khush kismat hain
thode
Ye har rahi ki manzil
Ye har kashti ka sahil
Jise sab ne nikala
Use toone sambhala
CHORUS.......
TU bichhdon ko...
milaye......
Bujhe deepak... jalaye
tu....buje...jalaye
tu....buje...jalaye
Ye gam ki raatain,
raatain yeh kaali
Inko banade id aur
diwali

CHORUS........

Lab pe duayen
aakhon me aansoon
Dil main umeedein
par jholi khali

CHORUS........

ज़माने में कहाँ टूटी हुई तस्वीर बनती है
तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तक़दीर बनती है
तारीफ़ तेरी निकली है दिल से आई है लब पे बन के क़व्वाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली
लब पे दुआएँ आँखों में आँसू दिल में उम्मीदें पर झोली खाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली
दर पे सवाली
आया है दर पे सवाली
सवाली (बाबा)
शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली
ओ मेरे साईँ देवा
तेरे सब नाम लेवा
ओ मेरे साईँ देवा
तेरे सब नाम लेवा
जुदा इन्सान सारे सभी तुझको हैं प्यारे
सूने फ़रियाद सबकी
तुझे है याद सबकी
बड़ा या कोई छोटा नहीं मायूस लौटा
अमीरों का सहारा
ग़रीबों का गुज़ारा
तेरी रहमत का क़िस्सा बयाँ अकबर करे क्या
दो दिन की दुनिया
दुनिया है गुलशन
सब फूल बाँटे
तू सबका माली
(है) शिरड़ी वाले (हा) साईँ बाबा (हो) आया है तेरे दर पे सवाली
ख़ुदा की शान तुझमें
दिखे भगवान तुझमें
ख़ुदा की शान तुझमें
दिखे भगवान तुझमें
तुझे सब मानते हैं तेरा घर जानते हैं
चले आते हैं दौड़े जो ख़ुश-क़िस्मत है थोड़े
ये हर राही की मंज़िल
ये हर कश्ती का साहिल
जिसे सबने निकाला उसे तूने संभाला
जिसे सबने निकाला उसे तूने संभाला
तू बिछड़ों को मिलाए बुझे दीपक जलाए
तू बिछड़ों को मिलाए बुझे दीपक जलाए
तू बिछड़ों को मिलाए बुझे दीपक जलाए
ये ग़म की रातें
रातें ये काली
इनको बना दे ईद और दीवाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली
लब पे दुआएँ आँखों में आँसू दिल में उम्मीदें पर झोली खाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली