Sathiya Ye Tune Kya Kiya Karaoke

300.00

  • Additional information
  • Reviews (0)
  • English Lyrics
  • Hindi Lyrics

Additional information

Singer

Music Director

Anand Milind

Lyrics

Majrooh Sultanpuri

Mood

Romantic

Released

1991

Movie

LOVE

Reviews

There are no reviews yet.


Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Sathiya yeh tune kya kiya, beliya yeh tune kya kiya
Maine kiya teraa intejar, itna karo naa muje pyar
itna karo naa muje pyar
Sathiya yeh tune kya kaha, beliya yeh tune kya kaha
Yu naa kabhee karma intejar, maine kiya hai tumase pyar
maine kiya hai tumase pyar
Sathiya yeh tune kya kaha, beliya yeh tune kya kaha
Itanee mohababt saha naa sakunga, sach mani jinda rah naa sakunga
Tujhko samloo yeh meraa jimma, mai hu toh kya hai jane tamanna
Abb jina marana meraa janam tere hath hai
Maine kaha naa sanam, abb tu mere sath hai
Toh phir samhal, le me chala
Jana kaha, aa dil me aa
Dil ke chaman kaa hasna toh dekha
Jagee najar kaa sapana toh dekha
Ese bane ham ek jan ek dil tu hai ke mai hu
Kahena ho mushkil
Chota basanti hai tu, tan hai gulabi meraa
Do rang mile ke bad hote nahee hai juda
Toh phir samhal, le me chala
Jana kaha, aa dil me aa
La lla la sathiya yeh tune kya kiya
Beliya yeh tune kya kaha

साथिया तूने क्या किया
बेलिया ये तूने क्या किया
मैने किया तेरा इंतेज़ार
इतना करो ना मूज़े प्यार (2)

साथिया तूने क्या कहा
बेलिया ये तूने क्या कहा
यूँ ना कभी करना इंतेज़ार
मैने किया है तुमसे प्यार (2)

साथिया तूने क्या कहा
बेलिया ये तूने क्या कहा

इतनी मोहब्बत सहा ना सकूँगा
सच मानो ज़िंदा रह ना सकूँगा

तुजको सम्हालू ये मेरा ज़िम्मा
मैं हू तो क्या है जाने तमन्ना

अब जीना मारना मेरा
जानम तेरे हाथ है

मैने कहा ना सनम
अब तू मेरे साथ है

तो फिर सम्हल…ले मे चला
जाना कहा…आ दिल मे आ

ला ला ला …

साथिया तूने क्या कहा
बेलिया ये तूने क्या कहा

दिल के चमन का हसना तो देखो
जागी नज़र का सपना तो देखो

ऐसे हुए हम एक जान एक दिल
तू है के मैं हू
कहना हो मुश्किल

छोटा बसंती है तू
तन है गुलाबी मेरा

दो रंग मिलने के बाद
होते नही है जुदा

तो फिर सम्हल…ले मे चला
जाना कहा…आ दिल मे आ

ला…ल्ला…ला…

साथिया तूने क्या किया
बेलिया ये तूने क्या कहा
यूँ ना कभी करना इंतेज़ार
मैने किया है तुमसे प्यार (2)
इतना करो ना मूज़े प्यार (2)