Mohabbat Bade Kaam Ki Chiz Hai Karaoke

500.00

  • Additional information
  • Reviews (0)
  • english lyrics
  • hindi lyrics

Additional information

Singer

Music Director

Khayyam

Movie

TRISHUL

Lyrics

Sahir Ludhiyanvi

Mood

Classical Mood

Released

1978

Music Company

Saregama HMV

Reviews

There are no reviews yet.


Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

1...2...3...4...
Har taraf husn hai
javaani hai
Aaj ki raat kyaa
suhaani hai
Reshami jism
Haan reshami jism
Tharatharaate hain
maramari khwaab
gunagunaate hain
Dhadakanon me suruur
Phailaa hai
rang nazadik-o-duur
Phailaa hai
daavat-e-ishq
de rahi Hai fazaa
aaj ho jaa
kisi hasin pe fidaa
ke
Muhabbat bade kaam ki
chiz hai
kaam ki chiz hai
Muhabbat bade kaam ki
chiz hai
kaam ki chiz hai
1....2....3....4....
Muhabbat ke dam se hai
duniyaa ye ronak
Muhabbat na hoti to
Kuchh bhi naa hota
1 2 3
Nazar aur dil ki
Panaahon ki khaatir
Ye jannat na hoti to
Kuchh bhi naa hotaa
Yahi ek araam ki
chiz hai
kaam ki chiz hai
Muhabbat bade kaam ki
Chiz hai
kaam ki chiz hai
1....2....3....4....
Kitaabon mein chhapate
Hai chaahat ke kisse
Haqikat ki duniya
Mein chaahat nahin
1 2 3
Kitaabon mein chhapate
Hai chaahat ke kisse
Haqikat ki duniya
Mein chaahat nahin
Zamaane ke baazaar
Mein ye vo shah hai
Ke jisaki kisiko
zaruurat nahin hai
Ye bekaar bedaam
ki chiz hai

Ye kudarat ke
inaam ki chiz hai
Ye bus naam hi
naam ki chiz hai
Kaam ki chiz hai
Muhabbat bade
kaam ki chiz hai
kaam ki chiz hai
1....2....3....4.....
Muhabbat se itanaa
Khafaa hone vaale
Chal aa aaj tujhako
Muhabbat sikhaa de
1 2 3
Teraa dil jo baraso
Se viraan padaa hai
Kisi nazaninaan ko
Isame basaa dein
Meraa mashavaraa
kaam Ki chiz hai
kaam ki chiz hai
Muhabbat bade kaam ki
Chiz hai
kaam ki chiz hai
Ye bekaar bedaam
ki chiz hai
Kaam ki chiz hai
Muhabbat bade
kaam ki Chiz hai
kaam ki chiz hai
Muhabbat bade kaam
ki chiz hai
kaam ki chiz hai.

हर तरफ हुस्न है, जवानी है, आज की रात क्या सुहानी है
रेशमी जिस्म तरथराते है, मरमरी ख्वाब गुनगुनाते है
धड़कानों में सुरूर फैला है, रंग नज़दीक-ओ-डोर फैला है
दावता-ये-इश्क दे रही हैं फज़ा
आज हो जा किसी हसीन पे फिदा
के ...मोहब्बत बड़े काम की चीज़ हैं काम की चीज़ हैं
मोहब्बत बड़े काम की चीज़ हैं काम की चीज़ हैं
मोहब्बत के दम से हैं दुनियाँ की रौनक
मोहब्बत ना होती तो कुछ भी ना होता
नज़र और दिल की पनाहों की खातिर
ये जन्नत ना होती तो कुछ भी ना होता
यही एक आराम की चीज़ है... काम की चीज़ हैं
मोहब्बत बड़े काम की चीज़ हैं काम की चीज़ हैं
किताबों में छपते हैं चाहत के किससे
हक़ीकत की दुनियाँ में चाहत नहीं है
जमाने के बाजार में ये वो शे है
के जिस की किसी को ज़रूरत नहीं है
ये बेकार, बेदाम की चीज़ है
ये कुदरत के ईनाम की चीज़ है
ये बस नाम ही नाम की चीज़ है
काम की चीज़ हैं
मोहब्बत बड़े काम की चीज़ हैं काम की चीज़ हैं
मोहब्बत से इतना खफा होनेवाले
चल आ आज तुझे को मोहब्बत सीखा दे
तेरा दिल जो बरसों से वीरान पड़ा हैं
किसी नाज़नीनान को इस में बसा दे
मेरा मशवरा काम की चीज़ है.
काम की चीज़ हैं
मोहब्बत बड़े काम की चीज़ हैं काम की चीज़ हैं
ये बेकार, बेदाम की चीज़ है
काम की चीज़ हैं
मोहब्बत बड़े काम की चीज़ हैं काम की चीज़ हैं
मोहब्बत बड़े काम की चीज़ हैं काम की चीज़ हैं