Jo Wada Kiya Wo Nibhana Padega Karaoke

Jo Wada Kiya Wo Nibhana Padega Karaoke

500.00

  • Additional information
  • Reviews (0)
  • English Karaoke
  • Hindi Lyrics

Additional information

Singer

Movie

Tajmahal

Lyrics

Sahir Ludhiyanvi

Mood

Romantic

Music Director

Roshan

Released

1963

Reviews

There are no reviews yet.


Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

jo vaada kiya vo nibhana padega
roke zamaana chahe roke khuadyii
tumko aana padega,
jo vaada kiya vo nibahana padega
sabhi pehle duniya, yeh keh te hein hamse,
k aata nahi koi mull k adam se,
aaaaaaa aaj zaraa, shane wafaa dekhe zamaana
tumko aana padega
jo vaadakiyavo nibhana padega
yeh maana hamein jahaan se jaana padega
par yeh samajh lo
tumne jab bhi pukara hamko aana padega
jo vaada kiya vo nibhana padega
hum aate raheinge 2
mohabbat ki rasmein nibhate raheinge
aaaa jaane wafaa tum ddo takhi hamko aana padega
jo vaada kiya vo nibhana padega
nibhana padega
humari kahani dobaara bataana,
hamesha hamesha kahega zamaana.
kaise bataa, hamko hai aana
hamko aana padega
jo vaada kiya vo nibhana padega...

जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा
रोके ज़माना चाहे रोके खुदाई तुमको आना पड़ेगा
जो वादा…

तरसती निगाहों ने आवाज़ दी है
मुहब्बत की राहों ने आवाज़ दी है
जान-ए-हया, जान-ए-अदा छोड़ो तरसाना तुमको आना पड़ेगा
जो वादा…

ये माना हमें जाँ से जाना पड़ेगा
पर ये समझ लो तुमने जब भी पुकारा हमको आना पड़ेगा
जो वादा…

हम अपनी वफ़ा पे ना इलज़ाम लेंगे
तुम्हें दिल दिया है तुम्हे जाँ भी देंगे
जब इश्क़ का सौदा किया फिर क्या घबराना तुमको आना पड़ेगा
जो वादा…

चमकते हैं जब तक ये चाँद और तारे
न टूटेंगे अब एहद-ओ-पैमां हमारे
इक दूसरा जब दे सदा होके दीवाना हमको आना पड़ेगा
जो वादा…

हमारी कहानी तुम्हारा फ़साना
हमेशा हमेशा कहेगा ज़माना
कैसे भला कैसी सज़ा देदे ज़माना हमको आना पड़ेगा
जो वादा…

सभी एहल-ए-दुनिया ये कहती है हमसे
कि आता नहीं कोई मुड़के अदम से
आज ज़रा शान-ए-वफ़ा देखे ज़माना तुमको आना पड़ेगा
जो वादा…

बहुत जी लगाया ज़माने से हमने
बहुत वक़्त काटा बहाने से हमने
जब से हुआ तुमसे जुदा ये दिल न माना तुमको आना पड़ेगा
जो वादा किया

हम आते रहे हैं हम आते रहेंगे
मुहब्बत की रसमें निभाते रहेंगे
जान-ए-वफ़ा तुम दो सदा फ़िर क्या ठिकाना हमको,
आना पड़ेगा
जो वादा…