Puchho Na Yaar Kya Hua Dil Ka Karar Kya Hua Karaoke

Puchho Na Yaar Kya Hua Dil Ka Karar Kya Hua Karaoke

500.00

  • Additional information
  • Reviews (0)
  • English Lyrics
  • Hindi Lyrics

Additional information

Singer

Music Director

R D Burman

Movie

ZAMANE KO DIKHANA HAI

Mood

Romantic

Lyrics

Majrooh Sultanpuri

Released

1981

Reviews

There are no reviews yet.


Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Puchho na yaar kya hua
Dil ka karaar kya hua
Tum pe to ham mar mite hain, abhi se
Jaane hamaara age kya hoga

Ham ko mil gi duniya pyaar ki
Maana ho ge, tum mere apane
Fir bhi ye sawaal, dil men ye khyaal
Na ho ye kahin, dur ke sapane
Ye ab ke baar kya hua, dil ka karaar kya hua

Apane paas kya, aramaan ke siwa
Yun to main tumhe aur kya dungi
Jo bhi hai mera, main aur mera pyaar
Tum pe ek baar, sab luta dungi
Chaahoge to main, dekhungi tumhe
Kah doge to fir, sar jhuka lungi
Haay diladaar kya hua, dil ka karaar kya hua

Chhodo jaane jaan, tum bhi ho kahaan
Ghabaraate nahin ham jamaane se
Dekho to idhar, kisaka hai jigar
Ulajhe apake is diwaane se
Ulajhe hajaar kya hua
Ai mere pyaar kya hua
Apani khushi hogi, ye zindagi hogi
Isake siwa aur age kya hoga

पूछो ना यार क्या हुआ
दिल का क़रार क्या हुआ
पूछो ना यार क्या हुआ
दिल का क़रार क्या हुआ
तुमपे तो हम मर मिटे हैं अभी से
जाने हमारा आगे क्या होगा
अय्य य-या या या या या
आगे क्या होगा
आगे शादी
हमको मिल गयी दुनिया प्यार की
माना हो गये तुम मेरे अपने
फिर भी ये सवाल
दिल में ये खयाल
ना हो ये कहीं दूर के सपने
ये ऐतबार क्या हुआ दिल का क़रार क्या हुआ
तुमपे तो हम मर मिटे हैं अभी से
जाने हमारा आगे क्या होगा
अय्य्या य-या या या या या
और फिर क्या होगा
पार्टियां दावतें
अपने पास क्या
अरमां के सिवा
यूँ तो मैं तुम्हें
और क्या दूंगी
ज़ो भी है मेरा
मैं और मेरा प्यार
तुमपे एक बार
सब लुटा दूंगी
चाहोगे तो मैं
देखूँगी तुम्हें
कह दोगे तो फिर
सर झुका लूंगी
हाय दिलदार क्या हुआ
दिल का क़रार हुआ
तुमपे तो हम मर मिटे हैं अभी से
जाने हमारा आगे क्या होगा
अय्य्य्य य-या या या या या
अरे बाबा तुम भी तो कुछ बोलो ना
ये बात है तो सुनो
छोड़ो जाने जाना तुम भी हो कहाँ
घबराते नहीं हम ज़माने से
देखो तो इधर
किसका है जिगर
उलझे आपके
इस दीवाने से
हो उलझे हज़ार क्या हुआ
ऐ मेरे प्यार क्या हुआ
अपनी खुशी होगी ये ज़िंदगी भी
इसके सिवा और आगे क्या होगा
अय्य्य्य य-या या या या या
अय्य्य्य य-या या या या या