Jhoom Barabar Jhoom Sharabi (Old) (Aziz Naza) Karaoke

Jhoom Barabar Jhoom Sharabi (Old) (Aziz Naza) Karaoke

1,100.00

  • Additional information
  • Reviews (0)
  • english lyrics
  • hindi lyrics

Additional information

Singer

Mood

QAWWALI

Released

1974

Movie

5 Rifles

Reviews

There are no reviews yet.


Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Naa Haram Mein, Naa Sukoon Milataa Hai Butakhaane Mein
Chain Milataa Hai To Saaqii Tere Maikhaane Mein
Jhuum, Jhuum, Jhuum
(Jhuum Baraabar Jhuum Sharaabii, Jhuum Baraabar Jhuum) -3
Kaalii Ghataa Hai, Aa Aa..., Mast Fazaa Hai, Aa Aa...
Kaalii Ghataa Hai Mast Fazaa Hai, Jaam Uthaakar Ghuum Ghuum Ghuum
Jhuum Baraabar ...
Aaj Anguur Kii Betii Se Muhaubbat Kar Le
Shekh Saahab Kii Nasiihat Se Bagaavat Kar Le
Isakii Betii Ne Uthaa Rakhii Hai Sar Par Duniyaa
Ye To Achchhaa Huaa Ke Anguur Ko Betaa Naa Huaa
Kamasekam Surat-E-Saaqii Kaa Nazaaraa Kar Le
Aake Maikaane Mein Jiine Kaa Sahaaraa Kar Le
Aankh Milate Hii Javaanii Kaa Mazaa Aayegaa
Tujhako Anguur Ke Paanii Kaa Mazaa Aayegaa
Har Nazar Apanii Bakad Shauq Gulaabii Kar De
Itanii Piile Ke Zamaane Ko Sharaabii Kar De
Jaam Jab Saamane Aaye To Mukaranaa Kaisaa
Baat Jab Piine Ki Aajaaye To Daranaa Kaisaa
Dhuum Machii Hai, Aa Aa..., Maikaane Mein, Aa Aa...
Dhuum Machii Hai Maikaane Me.N, Tuu Bhii Machaa Le Dhuum Dhuum Dhuum
Jhuum Baraabar ...
Isake Piinese Tabiiyat Mein Ravaanii Aaye
Isako Buunhaa Bhii Jo Piile To Javaanii Aaye
Piine Vaale Tujhe Aajaaegaa Piine Kaa Mazaa
Isake Har Ghuunt Mein Poshiidaa Hai Piine Kaa Mazaa
Baat To Jab Hai Ke Tuu Mai Kaa Paraskaar Bane
Tuu Nazar Daal De Jis Par Vohii Maikvaar Bane
Mausam-E-Gul Mein To Piine Kaa Mazaa Aataa Hai
Piine Vaalon Ko Hii Jiine Kaa Mazaa Aataa Hai
Jaam Uthaale, Aa Aa..., Muh Se Lagaale, Aa Aa...
Jaam Uthaale, Munh Se Lagaale, Muh Se Lagaakar Chuum Chuum Chuum
Jhuum Baraabar ...
Jo Bhii Aataa Hai Yahaan Piike Machal Jaataa Hai
Jab Nazar Saaqii Ki Padatii Hai Sambhal Jaataa Hai
Aa Idhar Jhuumake Saaqii Kaa Leke Naam Uthaa
Dekh Vo Abr Uthaa Tuu Bhii Zaraa Jaam Uthaa
Is Qadar Piile Ke Rag-Rag Mein Suruur Aajaaye
Qadarat-E-Mai Se Tere Chehare Pe Nuur Aajaaye
Isake Har Katare Mein Naazaan Hai Nihaan Dariyaadilii
Isake Piinese Pataa Hotii Hai Ke Zindaadilii
Shaan Se Piile, Aa Aa..., Shaan Se Jiile, Aa Aa...
Shaan Se Piile Shaan Se Jiile, Ghuum Nashe Mein Ghuum Ghuum Ghuum
Jhuum Baraabar ...

ना हरम में, ना सुकूँ मिलता है बुतखाने में
चैन मिलता है तो साक़ी तेरे मैखाने में

झूम, झूम, झूम
( झूम बराबर झूम शराबी, झूम बराबर झूम ) -३
काली घटा है, आ आ..., मस्त फ़ज़ा है, आ आ...
काली घटा है मस्त फ़ज़ा है, जाम उठाकर घूम घूम घूम
झूम बराबर ...

आज अँगूर की बेटी से मुहौब्बत कर ले
शेख साहब की नसीहत से बग़ावत कर ले
इसकी बेटी ने उठा रखी है सर पर दुनिया
ये तो अच्छा हुआ के अँगूर को बेटा ना हुआ
कमसेकम सूरत-ए-साक़ी का नज़ारा कर ले
आके मैख़ाने में जीने का सहारा कर ले
आँख मिलते ही जवानी का मज़ा आयेगा
तुझको अँगूर के पानी का मज़ा आयेगा
हर नज़र अपनी बसद शौक़ गुलाबी कर दे
इतनी पीले के ज़माने को शराबी कर दे
जाम जब सामने आये तो मुकरना कैसा
बात जब पीने की आजाये तो डरना कैसा
धूम मची है, आ आ..., मैख़ाने में, आ आ...
धूम मची है मैख़ाने में, तू भी मचा ले धूम धूम धूम
झूम बराबर ...

इसके पीनेसे तबीयत में रवानी आये
इसको बूढ़ा भी जो पीले तो जवानी आये
पीने वाले तुझे आजाएगा पीने का मज़ा
इसके हर घूँट में पोशीदा है जीने का मज़ा
बात तो जब है के तू मै का परस्तार बने
तू नज़र डाल दे जिस पर वोही मैख़्वार बने
मौसम-ए-गुल में तो पीने का मज़ा आता है
पीने वालों को ही जीने का मज़ा आता है
जाम उठाले, आ आ..., मुँह से लगाले, आ आ...
जाम उठाले, मुँह से लगाले, मुँह से लगाकर चूम चूम चूम
झूम बराबर ...

जो भी आता है यहाँ पीके मचल जाता है
जब नज़र साक़ी की पड़ती है सम्भल जाता है
आ इधर झूमके साक़ी का लेके नाम उठा
देख वो अब्र उठा तू भी ज़रा जाम उठा
इस क़दर पीले के रग-रग में सुरूर आजाये
कसरत मै से तेरे चेहरे पे नूर आजाये
इसके हर कतरे में नाज़ाँ है निहाँ दरियादिली
इसके पीनेसे पता होती है के ज़िन्दादिली
शान से पीले, आ आ..., शान से जीले, आ आ...
शान से पीले शान से जीले, घूम नशे में घूम घूम घूम
झूम बराबर ...