Jane Kaha Mera Jigar gaya Ji Karaoke

Jane Kaha Mera Jigar gaya Ji Karaoke

300.00

  • Additional information
  • Reviews (0)
  • English Lyrics
  • Hindi Lyrics

Additional information

Singer

Released

1955

Music Director

O P Naiyyar

Movie

MR & MRS 55

Mood

Romantic

Lyrics

Majrooh Sultanpuri

Reviews

There are no reviews yet.


Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Jaane kahaan mera jigar gaya ji
Abhi abhi yahin tha kidhar gaya ji
Kisi ki adaaon par mar gaya ji
Badi badi ankhiyon se dar gaya ji

Kahin maare dar ke chuha to nahin ho gaya
Kone kone dekha n jaane kahaan kho gaya
Yahaan use laae kaahe ko bina kaam re
Jaldi jaldi dhundho ke hone lagi shaam re

Koi ulfat ki najr jra fer de
Le le do chaar ane jigar mera fer de
Aise nahin chori khulegi takaraar se
Chalo chalo thaane bataae jamaadaar se

Sachchi sachchi kah do dikhaao nahin chaal re
Tune to nahin hai churaaya mera maal re
Baaten hain najr ki najr se samajhaaungi
Pahale pado paiyya, to fir batalaaungi

जाने कहाँ मेरा जिगर गया जी
अभी अभी यहीं था किधर गया जी
किसी की अदाओं पे मर गया जी
बड़ी बड़ी अंखियों से डर गया जी
जाने कहाँ मेरा जिगर गया जी
अभी अभी यहीं था किधर गया जी
किसी की अदाओं पे मर गया जी
बड़ी बड़ी अंखियों से डर गया जी
कहीं मारे डर के चूहा तो नहीं हो गया
कहीं मारे डर के चूहा तो नहीं हो गया
कोने कोने देखा न जाने कहाँ खो गया
कोने कोने देखा न जाने कहाँ खो गया
यहाँ उसे लाए काहे को बिना काम रे
जल्दी जल्दी ढूँढो के होने लगी शाम रे
यहाँ उसे लाए काहे को बिना काम रे
जल्दी जल्दी ढूँढो के होने लगी शाम रे
जाने कहाँ मेरा जिगर गया जी
अभी अभी यहीं था किधर गया जी
किसी की अदाओं पे मर गया जी
बड़ी बड़ी अंखियों से डर गया जी
कोइ उल्फ़त की नज़र ज़रा फेर दे
कोइ उल्फ़त की नज़र ज़रा फेर दे
लेले दो चार आने जिगर मेरा छेड़ दे
लेले दो चार आने जिगर मेरा छेड़ दे
ऐसे नहीं चोरी खुलेगी तकरार से
चलो चलो थाने बताएं जमादार से
ऐसे नहीं चोरी खुलेगी तकरार से
चलो चलो थाने बताएं जमादार से
जाने कहाँ मेरा जिगर गया जी
अभी अभी यहीं था किधर गया जी
किसी की अदाओं पे मर गया जी
बड़ी बड़ी अंखियों से डर गया जी
सच्ची सच्ची कह दो दिखाओ नहीं चाल रे
सच्ची सच्ची कह दो दिखाओ नहीं चाल रे
तूने तो नहीं हैं चुराया मेरा माल रे
तूने तो नहीं हैं चुराया मेरा माल रे
बातें हैं नज़र की नज़र से समझाऊंगी
पहले पड़ो पइयां तो फिर बतलाऊं
बातें हैं नज़र की नज़र से समझाऊंगी
पहले पड़ो पइयां तो फिर बतलाऊं
जाने कहाँ मेरा जिगर गया जी
अभी अभी यहीं था किधर गया जी
किसी की अदाओं पे मर गया जी
बड़ी बड़ी अंखियों से डर गया जी
अरे जाने कहाँ मेरा जिगर गया जी
अभी अभी यहीं था किधर गया जी
किसी की अदाओं पे मर गया जी