Husna Pahado Ka O Saiba Yaha Baaro Mahine mosam Jaado Ka Karaoke

Husna Pahado Ka O Saiba Yaha Baaro Mahine mosam Jaado Ka Karaoke

600.00

  • Additional information
  • Reviews (0)
  • english lyrics
  • hindi lyrics

Additional information

Singer

Music Director

RAVINDRA JAIN

Movie

RAM TERI GANGA MAILI

Mood

Classical Mood

Lyrics

RAVINDRA JAIN

Released

1985

Reviews

There are no reviews yet.


Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Husn Pahadon Ka Oh Shahiba
Husn Pahadon Ka Oh Shahiba
Kya Kehna Ki Baaron Mahine
Yahan Mausam Jaadon Kaa
Kya Kehna Ki Baaron Mahine
Yahan Mausam Jaadon Kaa

Root Ye Suhani Hai Meri Jaan Root Ye Suhani Hai
Shardise Dar Kaisa Sang Jo Garam Jawani Hai
Ke Shardise Dar Kaisa Sang Jo Garam Jawani Hai
Tum Pardesi Kidhar Se Aaye
Aate Hi Mere Man Mein Samaye
Karoon Kya Haathon Se Man Nikla Jaaye
Karoon Kya Haathon Se Man Nikla Jaaye
Kya Gul Boote Hain
Pahadon Men Yeh Kehte Hain
Pardesi To Jhoothe Hain
Chhote Chhote Jharne Hain
Ke Jharnon Ka Paani Chhuke
Kuchh Vaade Karne Hain
Jharne To Behte Hain
Qasam Lein Pahadon Ki
Jo Kayam Rehte Hain

Khile Khille Phoolo Se Bhari Bhari Wadi
Raat Hi Raat Mai Kisane Sajadi
Laghata Hai Jaishe Yaha Apni Ho Shadi
Laghata Hai Jaishe Yaha Apni Ho Shadi
Kya Ghool Bute Hai Pahadon Men Yeh Kehte Hain
Pardesi To Jhoothe Hain
Hath Hai Hatho Mai Ke Rasata Tak Hi Gaya Pyar Ki Baato Mai
Duniya Ye Gaati Hain Sunoji Duniya Ye Gaati Hai
Ke Pyaar Se Rasta To Kya Zindagi Kat Jaati Hai
Ke Pyaar Se Rasta To Kya Zindagi Kat Jaati Hai.

हुस्न पहाड़ों का
ओ सायबा हुस्न पहाड़ों का
क्या कहना के बारहों महीने यहाँ मौसम जाड़ों का

रुत ये सुहानी है
मेरी जाँ रुत ये सुहानी है
के सर्दी से डर कैसा संग गर्म जवानी है -2

तुम परदेसी किधर से आये
आते ही मेरे मन में समाये
करूँ क्या हाथों से मन निकला जाये -2
छोटे-छोटे झरने हैं
के झरनों का पानी छू के कुछ वादे करने हैं
झरने तो बहते हैं
क़सम ले पहाड़ों की जो कायम रहते हैं

खिले-खिले फूलों से भरी-भरी वादी
रात ही रात में किसने सजा दी
लगता है जैसे यहाँ अपनी हो शादी -2
क्या गुल बूटे हैं
पहाड़ों में ये कहते हैं परदेसी तो झूठे हैं
हाथ हैं हाथों में
के रस्ता कट ही गया इन प्यार की बातों में
दुनिया ये गाती है
सुनो जी दुनिया ये गाती है
कि प्यार से रस्ता तो क्या ज़िंदगी कट जाती है -2