Ghunghat Ki Aad Se Dilbar Ka Deedaar Adhura Rehta Hai Karaoke

Ghunghat Ki Aad Se Dilbar Ka Deedaar Adhura Rehta Hai Karaoke

600.00

  • Additional information
  • Reviews (0)
  • english lyrics
  • hindi lyrics

Additional information

Singer

Released

1993

Music Director

Nadeem Shravan

Music Company

Tips

Movie

HUM HAI RAHEE PYAR KE (AAMIR , JUHI)

Mood

Dance

Lyrics

Sameer

Reviews

There are no reviews yet.


Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Ghoonghat ki aad se dilbar ka
Didar adhura rehta hai
Jab tak naa pade
Aashik ki nazar
Singar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa

Ghoonghat ki
Aad se dilbar ka
Didar adhura rehta hai
Jab tak naa mile
Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa
Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa

Gore mukhde se
Ghunghta hatane de
Ghadi apne milan
Ki toh aane de
Mere dil pe nahin
Mera kabu hai
Kuchh nahi yeh
Toh chahat kaa jadu hai
Badhti hi jati hai sanam
Pyar ki yeh bekhudi ho
Do premiyo ke naa milne se
Sansar adhura rehta hai
Jab tak naa mile
Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa
Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa

Bag mein gul kaa
Khilna zaroori hai
Han mohabbat mein
Milna zaroori hai
Pas aane kaa
Achha bahana hai
Kya karun main ki
Mausam deewana hai
Dil mera dhadkane lagi
Abb toh yeh deewangi ho
Bina kisi yar ke janeja
Yeh pyar adhura rehta hai

Jab tak naa mile
Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa
Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa.

(घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता है) - २
जब तक ना पड़े आशिक़ की नज़र - २
सिंगार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

शानू: घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता है
जब तक ना मिले नज़रों से नज़र - २
इक़रार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

अलका: दिलबर का दिलबर का दिलबर का
शानू: दिलबर का दिलबर का दिलबर का

शानू: गोरे मुखड़े से घूँघटा हटाने दे
अलका: घड़ी अपने मिलन की तो आने दे
शानू: मेरे दिल पे नहीं मेरा काबू है
अलका: कुछ नहीं ये चाहत का जादू है
शानू: बढ़ती ही जाती हैं सनम प्यार की ये बेखुदी हो
अलका: दो प्रेमियों के ना मिलने से
संसार अधूरा रहता है
जब तक ना पड़े आशिक़ की नज़र - २
सिंगार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

शानू: दिलबर का दिलबर का दिलबर का
अलका: हां! दिलबर का दिलबर का दिलबर का

अलका: बाग में गुल का खिलना ज़रूरी है
शानू: हाँ मोहब्बत में मिलना ज़रूरी है
अलका: पास आने का अच्छा बहाना है
शानू: क्या करूं मैं कि मौसम दीवाना है
अलका: दिल मेरा धड़काने लगी अब तो ये दीवानगी हो
शानू: बिना किसी यार के जान-ए-जां
ये प्यार अधूरा रहता है

जब तक न मिले नज़रों से नज़र - २
इक़रार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

अलका: घूँघट की आड़ से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता है
जब तक ना पड़े आशिक़ की नज़र
सिंगार अधूरा रहता है
घूँघट की आड़ से दिलबर का

शानू: दिलबर का दिलबर का दिलबर का
अलका: हां दिलबर का दिलबर का दिलबर का
शानू: दिलबर का दिलबर का दिलबर का
अलका: हों दिलबर का दिलबर का दिलबर का
शानू: हां दिलबर का दिलबर का दिलबर का
अलका: हां दिलबर का दिलबर का दिलबर का