Ek Baat Dil Me Aai Hai Kahu Ya Na Kahu Karaoke

Ek Baat Dil Me Aai Hai Kahu Ya Na Kahu Karaoke

1,500.00

  • Additional information
  • Reviews (0)
  • English lyrics
  • hindi lyrics

Additional information

Singer

Music Director

R D Burman

Movie

RAHI BADAL GAYE

Lyrics

Gulshan Bawra

Mood

Romantic

Music Company

Saregama HMV

Reviews

There are no reviews yet.


Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

ek bat dil me aayi hai kahu ya na kahu
ek bat dil me aayi hai kahu ya na kahu
kahne ka mausam bhi hai uspe ye tanhayi hai
kahu ya na kahu ho bat dil me aayi hai kahu ya na kahu
ek bat dil me aayi hai kahu ya na kahu

kayi bar chaha maine tujhi ko churalu tujhse
kayi bar chaha maine tujhi ko churalu tujhse
kahi wadiyo ki dunia sajalu tujhse
shayad tu kuch samjh gayi
isiliye sharmayi hai kahu ya na kahu bolo bolo bolo
bat dil me aayi hai kahu ya na kahu
ek bat dil me aayi hai kahu ya na kahu

jhalak teri dekhi pahli dusra na bhaya tabse
jhalak teri dekhi pahli dusra na bhaya tabse
mere devta is dil me tu hi tu samaya jabse
yahi haikikat hai jo ke barso talak chupai hai
kahu ya na kahu bolo bolo bolo
bat dil me aayi hai kahu ya na kahu
ek bat dil me aayi hai kahu ya na kahu

der se mile hai lekin mil to gaye hai aakhir
der se mile hai lekin mil to gaye hai aakhir
chalo phul aashao ke khil to gaye hai aakhir
milke bhi hum dur hai kyu pyar ki ye ruswayi hai
kahu ya na kahu ho bat dil me aayi hai kahu ya na kahu

एक बात दिल में आयी हैं
कहूं या न काहू
एक बात दिल में आयी हैं
कहूं या न काहू
कहने का मौसम
भी हैं उसपे ये तन्हाई
कहूं या न काहू
हो बात दिल में आयी हैं
कहूं या न काहू
एक बात दिल में आयी हैं
कहूं या न काहू

कई बार चाहा मैंने
तुझी को चुरलु तुझसे
कई बार चाहा मैंने
तुझी को चुरलु तुझसे
कही वादियो की
दुनिया सजळु तुझसे
शायद तू कुछ समझ गयी
इसीलिए शर्मायी हैं
बोलो बोलो बोलो
बात दिल में आयी हैं
कहूं या न काहू
एक बात दिल में आयी हैं
कहूं या न काहू

झलक तेरी देखि
पहली दूसरा न भाया तबसे
झलक तेरी देखि
पहली दूसरा न भाया तबसे
मेरे देवता इस दिल में
तुहि तू शमय जबसे
यही हैकिकत हैं
बरसों तलक छुपे हैं
कहूं या न कहु बोलो बोलो बोलो
बात दिल में आयी हैं
कहूं या न काहू
एक बात दिल में आयी हैं
कहूं या न काहू

देर से मिले हैं लेकिन
मिल तो गए हैं आखिर
देर से मिले हैं लेकिन
मिल तो गए हैं आखिर
चलो फूल ासाओ के
खिल तो गए है आखिर
मिलके भी हम दूर हैं
क्यों प्यार की ये रुस्वाई हैं
कहूं या न काहू
एक बात दिल में आयी हैं
कहूं या न काहू.